Жена и муж

1265660053_1265407188_1250843549_001Зачем многих женщин критикуют мужья? Неужели они верят в то, что их жены исправятся, если они будут обрушивать на них обвинения и говорить что правильно/неправильно? Впрочем, такое встречается и со стороны жен. Нужно понять, что заставить стать лучше можно только с помощью уважения, нежности и любви. Критика манеры одеваться, веса, ведения хозяйства ни в коем случае не подтолкнет к желаемым переменам.

Мужчины, если вы любите критиковать, будьте готовы к тому, что ваша жена очень скоро превратится в мегеру. Чем чаще вы будете говорить о том, что она неправа, тем быстрее ослабеет ее уверенность в себе, в вашей любви к ней, и ее поведение станет очень отталкивающим. Чем больше подвергается критике внешний вид, тем меньше она будет любить себя, и в скором времени она перестанет уделять внимание своей внешности. Постепенно занизится самооценка, и она, как голодный волк, будет искать хоть капельку вашего одобрения.

Самые критичные мужчины, как правило, в прошлом подвергались сами жесткой критике. Им внушали родители, что они ругали их ради пользы. Но ведь страх почти никогда не приводит к развитию. Только любовь дает чувство безопасности, способствует развитию. Когда вам хочется критиковать, задайте себе вопрос: «Зачем я делаю это?» Может быть вам просто хочется выместить свой гнев, обиду?

И еще мужчинам стоит быть более обязательными. Не стоит пренебрегать своими обещаниями. Женщина воспринимает слова и обещания всерьез, мужчинам тоже стоит так же поступать. Когда мужчины исполняют свои обещания, женщина чувствует себя любимой, оцененной. Она начинает его ценить еще больше.
Меньше критики, больше теплых слов, внимания, выполнения обещаний- и вы станете королем для любимой женщины. Она расцветет у вас на глазах, станет прекрасным благоухающим цветком. Отдавая самое лучшее со своей стороны, вы получите взамен еще больше, то, что нужно вам как мужчине.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>