Здоровые интимные отношения. Как их сохранить в браке.

1306181264_20596_Мужская потенция поднимается на высокий уровень в 18— 20 лет и и как правило остается на одном уровне до 40—45 лет, а потом начинает снижаться, не исчезая полностью до поздней старости.

Половое влечение и способность к его реализации, как и возможности мужчины в любых видах человеческой деятельности, отличаются выраженной индивидуальностью. Понятие здоровых интимных отношений весьма широко.

По оценкам специалистов, хронической импотенцией страдают 30 000000 американцев. До недавнего времени медики полагали, что импотенция главным образом связана с некоторыми психологическими факторами,например, неуверенность в себе, жизненные неудачи, нервные срывы, необоснованный страх.

Но в псоледнее время медики уверены, что в большинстве случаев растущая импотенция вызвана не психологическими, а физиологическими факторами, и ее можно вылечить.

Импотенция- это, как правило, нарушение кровоциркуляции. Соотвественно, сталкиваются с этой проблемой, обычно, в пожилом возрасте. Избежать такой проблемой можно с помощью активного образа жизни.

Сведите к минимуму употребеление никотина и алкоголя.
Стремитесь сохранять теплые, близкие отношения с женой. Занимайтесь любовью чуть реже, чем вам этого хочется, но регулярно. Особенно в пожилом возрасте не допускайте перерывов в сексуальной жизни. Не допускайте однообразия.
Проявляйте к жене половое влечение постоянно- жестами, словами. Не концентрируйтесь на неудачных моментах.

Помните о том, что здоровые интимные отношения  помогут Вам также сохранить крепкие дружеские отношения с супругой.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>