Заблуждение 3

3736671-bf90ebffd9bd6c6eЗаблуждение относительно того, что женщина хочет управлять мужчиной, относительно того, что женщина стремится оставить за собой последнее слово, что она всегда хочет поступать по-своему.
Мужчины считают женщин манипуляторами. Все женские усилия и потребности построить гармоничные отношения воспринимаются как стремление управлять мужчинами. Когда женщина пытается что-то организовать, сделать, спланировать, мужчина смотрит на это как на желание управлять им.
Заблуждение заключается в том, что женщина стремится к улучшению, изменению, а не к контролю и управлению.
Когда мужчины начинают воспринимать такие намерения женщин как желание контролировать их, тем самым они отталкивают любовь женщин. Это связано со следующими факторами:
- Мужчина пытается скрыть свои истинные чувства,
- Мужчина любит считать, что всего в жизни он добивается только с помощью своих усилий ( мужчины часто сознательно дают понять женщинам, что те не должны вмешиваться в их решения). Женщина задает вопросы, предлагает помощь и советы, но мужчина неправильно воспринимает ее интерес, принимая все это за попытку вмешаться и взять все под свой контроль.
Мужчины полагают, что, послушав совета женщины или приняв ее помощь, они будут казаться слабыми. Поэтому они всегда стремятся сделать все самостоятельно. Стремление взять на себя ответственность- достоийное качество характера мужчины, но порой это способствует тому, что женщина чувствует себя «за бортом», не ощущая что мужчина ее любит.
Мужчины, помните, что большинство женщин не стремятся к контролю или управлению. Им нужна просто обыкновенная любовь. Видя страдания мужчины, женщина хочет всячески их облегчить, чем-то помочь. Видя беспокойство, женщина хочет показать мужчине, что он не одинок, поддержать его. И все это делается из сильной и глубокой любви женщины к мужчине.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>