Заблуждение 2

s3img_16609868_8904_1Второе заблуждение относительно женщин звучит так: «женщины слишком много хотят».
- С женщинами слишком много забот, они очень утомляют.
- Женщины очень требовательны и навязчивы.
- Они все время усложняют отношения.

Наверное, практически каждая женщина слышала от мужчины в свой адрес: » С тобой слишком сложно!» И она сразу начинает думать, что она действительно слишком навязчивая и требовательная.
Но женщина на самом деле хочет, чтобы:
- Мужчина стал ей близок,
- Мужчина с ней общался,
- Мужчина проводил с ней время,
- Мужчина говорил с ней о проблемах, а не скрывал их,
- Мужчина также, как и женщина работал над улучшением взаимоотношений.
Это все — основа здоровых взаимоотношений.
Безусловно, построить по-настоящему прочные взаимоотношения очень сложно, но результат стоит того!
Все, что по настоящему ценно, требует очень многого. Будь то уютный дом, крупный бизнес, совершенная фигура и т.д. ,- все это требует стараний, времени.
То же самое касается взаимоотношений с любимыми. Они требуют работы и внимания. Только тогда они будут развиваться благополучно. Женищны интуитивно это понимают и стремятся к улучшению. Вот почему они всегда расспрашивают мужчин обо всем, стремятся сблизиться с ними.
У женщины очень высоки стандарты отношений с любимыми. Это вовсе не от того, что она — противоречивое и сложное существо. Просто любовь для нее — главное, и она хочет построить прочные взаимоотношения.
К сожалению, мужчины воспринимают эти желания иначе. Они считают эти естественные требования чем-то немыслимым, невыполнимым.
Есть женщины, которым не нужны гармоничные отношения и душевная близость: они хотят, чтоб рядом с ними был кто-то, кто бог бы заботится о них. Если вам хочется быть с такой женщиной, вы можете ничего не делать, а только ходить с ней туда, куда ей нужно и оплачивать ее расходы. Но сами вы не получите полноты от таких отношений.

 

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>