Заблуждение 1

1318932557_dominantaПервое заблуждение, с которым живут многие мужчины , -»женщину невозможно удовлетворить».
Женщин обычно считают прирожденными нытиками, которые могут свести мужчину с ума тем, что критикуют мужчин за все, что только можно. Это заблуждение является ошибочным, потому что многие неправильно толкуют женское стремление к улучшению , принимают его за нескончаемый набор жалоб. На самом же деле женщина просто всегда стремится к совершенству. Желание женщины сделать все вокруг лучше не связано с неудовлетворенностью окружающим.
Безусловно, есть женщины, которые с мужьями ведут себя так, будто они попали к жене в исправительную колонию. Но большинство женщин не относятся к числу таких. Женщину труднее удовлетворить, чем мужчину из-за того, что ее эмоциональные стандарты выше мужских. Для женщин главное- любовь, они считают своей работой всяческие улучшения.
«Женщину невозможно удовлетворить»- это заблуждение мужчины используют в качестве оправдания своего пренебрежения потребностями женщин.
Также они его используют для того, чтобы не брать на себя ответственность за улучшение отношений, оставляя это участью женщины. Вместо того, чтобы просто взять и проанализировать свое поведение, он начинает воспринимать как жертву себя, делает из себя несчастного мужа, считая жену тираном с невыполнимыми требованиями.
Когда женщина предлагает что-то изменить в лучшую сторону в отношениях, она не критикует вас и не жалуется, а просто показывает свое желание лучшить отношения настолько, насколько это возможно.
Еще это помогает им почувствовать ложное чувство власти. Есть мужчины, считающие, что если он выполнит просьбу женщины, то он станет ее рабом. Уступив в малом, многие мужчины бояться потерять весь контроль.
Большую часть женщин на самом деле удовлетворить легко. Для этого нужно просто попытаться понять, чего от вас хочет женщина.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>