Связь и отношения

0_5c136_1a2cc88_XLВы замечали, как женщины делают покупки в супермаркете? Они не просто бродят среди полок, глядя на товар. Проходя, они прикасаются, берут предмет в руки, рассматривая со всех сторон. Тем самым женщины устанавливают связь.Также женщины заговаривают с продавцами, другими покупательницами, оценивают их покупки, спрашивают совета. Другими словами, они не просто совершают покупки, а вступают в отношения. И это все кажется обычным, пока не попадается покупатель мужского пола. Он ведет себя совершенно по-другому. Практически все мужчины, когда им приходится идти в магазин, проходят по нему так, словно они прокладывают дорогу по минному полю. Они боятся прикоснутся к чему-то, даже если им нужно это купить. Если им удастся купить что-то без физического контакта, они так и поступят. В отличие от женщин, мужчины не стремятся устанавливать связи. По жизни они предпочитают жить более автономно.

Почему все-таки связь настолько важна для женщин? Это все потому, что мы даем детям жизнь, генетически мы запрограммированы на связь — а иначе, нам не удалось бы стать заботливыми матерями. Важно, что для женщин в жизни главное- это любовь, и через связь они проявляют эту любовь. Они понимают, что только любовь создает близость, а ведь близость необходима для сердца и души. Поэтому, женщина чувствует себя в безопасности, когда ощущает установленную связь. Соответственно, утрата связи всегда вызывает в ней страх или ощущение потери.

Большинству женщин нужна эмоциональная связь с любимым мужчиной, которая помогает им развиваться и их сердцу- раскрываться.
Женщине очень необходима связь, потому что она понимает, насколько цена разъединения высока, и боится платить ее. Если женщина чувствует утрату этой связи, они пытаются всеми силами восстановить ее путем совместного проведения времени с любимым, общения с ним, разговора.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>