Поцелуи и не только

103753769_71Используйте в отношениях каждый миг, чтобы заняться любовью. Речь идет об эмоциональной связи с супругом. Нужно постоянно выражать внимание, любовь,проявлять интерес друг к другу, не зависимо от полового акта.

Что такое планирование интимности

Планирование интимности — выделить особое времени, которое вы и супруг посвятите близким отношениям. Вы планируете интимность точно так же, как деловое совещание или визит к врачу. Планируя интимность, вы должны выделить как минимум полчаса, не меньше трех раз в неделю. Эти интервалы времени вы должны посвящать исключительно друг другу, не отвлекаясь на телефонные звонки и прочие посторонние обстоятельства.

Планирование интимности в данном случае не означает планирование секса. Имеется в виду эмоциональная близость. Она может быть сопряжена с близостью физической, но это совершенно не обязательно. Иногда вы с супругом будете испытывать друг к другу столь сильную любовь, что захотите выразить ее через секс. Но важно то, что вы не планируете гарантированный секс три раза в неделю, вы планируете гарантированную эмоциональную близость.

Во время запланированной интимности вы просто лежите рядом в постели, обнимаетесь, делаете друг другу массаж, говорите о чем-то важном (имеются в виду чувства, а не неоплаченные счета). Можете вместе слушать музыку, гулять, сидеть на диване и целоваться, но ни в коем случае не смотрите телевизор.

Если вам кажется идея дикой планировать интимность, могу вас уверить, что вы с вашим супругом недостаточно близки. Идея выделить специальное время для интимных отношений вызывает у вас сопротивление и подсознательный страх. Помните первое свидание? Вы продумали каждый миг встречи, и вам не казалось это диким. Если вы заняты для того, чтобы выделить полчаса на близость с супругом, лучше навсегда расстаньтесь с надеждой на страстную любовь.

Самое лучшее в запланированной интимности то, что между вами и супругом возникает интенсивное чувство близости. Если вы решаете перейти к сексуальной близости, вы испытываете максимальное наслаждение — ведь вы готовились к любви всю неделю!

СЕКРЕТ:

Чем больше времени вы отводите любви, тем лучше складывается ваша сексуальная жизнь.

Есть еще важное обстоятельство, которое надо помнить. Если между вами и супругом есть чувство разобщенности, накопились гнев, обида, взаимные претензии, будьте готовы к тому, что запланированная интимность выльется в ссору. Но не нужно пугаться. Наоборот, нужно радоваться тому, что напряженность между вами вырвалась наружу.

Двадцатисекундный поцелуй

Когда вы в последний раз целовали супруга двадцать секунд подряд, не собираясь заниматься сексом?
Я очень советую вам дарить друг другу хотя бы три двадцатисекундных поцелуя в день. Почему именно двадцатисекундных? Двадцать секунд — достаточный промежуток, чтобы у вас возникло чувство физического влечения. После двадцати секунд, закончив поцелуи, вы ощутите приток любви друг к другу. Потом можете заниматься обычными делами. Еще не раз вспомните о супруге с удовольствием, испытывая к нему привязанность.

Большинство супружеских пар страстно целуют друг друга, лишь готовясь к сексу. Они не понимают, что продолжительные поцелуи делают каждый миг их жизни подготовкой к физической близости.

Существует немало супружеских пар, которые специально берут отпуск, чтобы «оторваться» и насладиться обществом друг друга. Дома у них не хватает времени на секс. Они ждут отпуска, чтобы отдаться близости. Проблема заключается в том, что в своей повседневной жизни они игнорируют любовь. Вот почему многие супружеские пары, отправляясь в отпуск, тут же начинают ссориться. Они утратили эмоциональную связь друг с другом. Поэтому накопившиеся обиды и взаимные претензии немедленно вырываются наружу.

 

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>